<요리교실 상반기 요리교실 종강식>


일시 : 2019.3.6 ~ 5.29 매주(수) 10:00~12:00

장소 : 2층 요리실습실


3월부터 시작한 상반기 요리교실 프로그램이 오늘 종강식을 하였습니다. 요리전문가이신 김성아 선생님의 지도 아래 김밥, 샌드위치, 부추전, 스파게티 등 다양한 요리들을 배울 수 있었습니다. 또한 직접 마트에서 장을 함께 보아 식재료에 대한 이해도 높일 수 있는 수업이였습니다.


상반기 요리교실을 수료한 분들에게 수료증을 전달하고, 마지막 수업의 메뉴인 간장스파게티로 함께 맛있는 점심식사 시간을 가졌습니다^^ 그동안 수업에 열심히 참여해주신 이용자분들 수료를 축하드립니다!!


* 요리교실은 하반기 9월에도 진행될 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.

004004_15591169670.3667890015591169670.jpg